Паштет из курицы и тыквы


Очень вкусный паштет для завтрака. Готовила впервые, но всем так понравился, теперь такой паштет буду делать постоянно. Для деток, особенно если они не едят тыкву - это просто находка! Самое интересное, что наличие тыквы совершенно не ощущается, она просто органично дополнила курицу.


Ингредиенты

  • Филе куриное 400 г
  • Тыква 300 г
  • Чеснок 2 зуб
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, черный перец (по вкусу)
  • Растительное масло (для обжаривания)


Приготовление пошагово

Филе курицы отварить в подсоленной воде. Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле на небольшом огне до готовности. В конце готовки добавить к тыкве порезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить все вместе еще 5-7 минут. В процессе жарки в сковороду добавлять понемногу кипяченой воды, чтобы тыква не зажарилась. Готовые овощи поместить в блендер, измельчить в пюре. Готовый паштет посолить и поперчить по вкусу. Охладить. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Идеальные рецепты салатов с сельдью для любого стола

Баклажаны в томатном соусе